Faça sua busca pelo site
Notícias
08 de junho de 2024 as 18:43 / Esporte

Juventude é o campeão do Não-Me-Toquense de Futebol 2024

Neste sábado, dia 8 de junho, aconteceram as finais do Campeonato Não-Me-Toquense de Futebol que resultou na vitória do Juventude em cima do Ipiranga, com placar final de 5×2.
Aos 15 minutos Francis Felizardo abriu o placar para o Juventude e ainda no primeiro tempo fez mais 2 para o time de Linha São Paulo.
No segundo tempo, o Ipiranga descontou com Cleiton Valer e Rafael Swarovski, mas o Juventude não parou e Ariel Haubert marcou mais 2 para o alviverde conquistando assim a 4ª taça do clube.