Arraia da Escola Santo Antônio
Arraia da Escola Santo Antônio
Ainda em ritmo de festa junina, os alunos das turmas 41 e 42 da E.M.E.F. Santo Antônio, coordenados pela professora Márcia Cristina Daumling e com a colaboração das mamães Maria Ivanete, Maristela, Janaína, Cleci e Vera, colocaram em prática seus dotes culinários.
Realizaram um trabalho de levantamento de receitas típicas do mês de junho e desafiaram a si próprios executando as receitas escolhidas. Cada aluno contribui para o sucesso de cada prato realizado: cural de milho verde, quentão de suco de uva, broa de fubá, bolo de milho, bolo de pinhão, cocada, pé-de-moleque e arroz doce.
Toda esta festança ocorreu no dia 03 de julho, manhã e tarde. Na hora da degustação foi uma festa só, até aluno caipira tinha neste arraiá.
A experiência foi tão proveitosa, que os alunos prometeram praticar este experimento, em casa com a família, argumentaram.