A+ A- Alto Contraste Libras
Faça sua busca pelo site
Notícias
01 de fevereiro de 2013 as 14:11 / Educação, Sem categoria

Avaliação Sensorial dos Alimentos da Merenda Escolar

Aconteceu na última segunda-feira (28) uma reunião para Avaliação Sensorial dos Alimentos da Merenda Escolar, os itens analisados são aqueles que cada fornecedor ganhou com o menor preço na licitação para fornecimento da Merenda Escolar.

Os itens são analisados através de uma comissão de análise sensorial da Secretaria de Educação, Cultura e Desporto. A avaliação tem como objetivo avaliar e analisar a qualidade sensorial do alimento e avaliar se o mesmo é apropriado à população atendida.

Um alimento pode ser definido como de boa qualidade sensorial, quando preenche as expectativas do consumidor com relação às suas características sensoriais (aparência, cor, aroma, sabor e textura).

A responsável pela análise é a nutricionista Janice.


Notícias Semelhantes
Não-Me-Toque/RS
Av. Alto Jacuí, 840 - CEP: 99470-000
Telefone: (54) 3332 2600
E-mail: contato@naometoquers.com.br
Expediente:
08:15 às 11:30 - 13:30 às 17:00
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Prosseguir